//
you're reading...
Self-Improvement

JOKES

KEJELIAN

Seorang profesor memberikan ceramah ttg otopsi kepada mahasiswa2 kedokteran tahun pertama.
“Ada 2 syarat utama dalam melakukan otopsi.
Yang pertama adalah KEBERANIAN !”
Kemudian sang profesor memasukkan jarinya ke dalam anus mayat di depannya, setelah itu
iapun menjilati jarinya!!!
Profesor itu lalu meminta para mahasiswa melakukan hal yang sama terhadap masing2 mayat di depan mereka.
Walaupun dengan dipenuhi rasa jijik, para mahasiswa terpaksa memasukkan jari mereka ke anus mayat kemudian menjilati jarinya.
Setelah itu sang Professor melanjutkan:
“Hal kedua adalah yang lebih penting dari yang pertama tadi, yakni KEJELIAN !!
Tadi saya memasukkan jari tengah ke anus mayat, tapi jari telunjuk yang saya jilat !!!
Mahasiswa??? :'(:'(:'(:'(😥

_______________________________________________________________________

LEBAY
Co : “maaf mbak,,jangan terlalu lama duduk di kursi itu,,pindah sini dekat saya aja.”
Ce : “loh kenapa?”
Co: “takut dikerubung semut,,soalnya mbak manis.”
○ ♂ ♀ ♪ ☉ ☏

Co : “mbak,,orangtuanya pengrajin bantal ya?”
Ce : “hah?! Bukan,,kenapa? ”
Co : “kok kalo deket mbak rasanya nyaman.”

○ ♂ ♀ ♪ ☉ ☏

Co : “kamu itu seperti sendok.”
Ce : “kenapa?”
Co : “karena kamu mengaduk-aduk perasaanku.”

○ ♂ ♀ ♪ ☉ ☏

Co : “mbak punya uang koin? Boleh minta?”
Ce : “buat apa?”
Co : “aku udah janji sama ibu kalau aku akan menelepon dia kalo aku jatuh cinta.”

○ ♂ ♀ ♪ ☉ ☏

Ce : “say, kalo mama kamu aku tenggelam barengan,,siapa yg kamu tolong?”
Co : “ya mamaku lah,,emang kamu yg lahirin aku?”
Ce : “ih kamuuu.”
Co : “iyaa,,tapi habis selamatin mamaku,,aku akan tenggelam bersama kamu.”

○ ♂ ♀ ♪ ☉ ☏

Co : “hmm,,maaf yaaa,,belakangan ini tanganku agak kasar.”
Ce : “ahh,,gpp kookk,,emangnya kenapa?”
Co : “soalnya tiap hari aku jadi kuli.”
Ce : “yang bener kamu,,dimanaaa? ”
Co : “di hati kamu,,aku sedang buatin istana cinta buat kita berdua.”

○ ♂ ♀ ♪ ☉ ☏

Co : “sayaaanngggg, papa kamu astronaut yaaa,,,.”
Ce : “nggak kookk.”
Co : “kalo gitu pasti kakek kamu.”
Ce : “nggak jugaa.”
Co : “trus yg astronaut siapaa,,?”
Ce : “nggak adaaa.”
Co : “tapi koq ada berjuta2 bintang di mata kamuuuu,,.”

○ ♂ ♀ ♪ ☉ ☏

Co : “neng,,kamu capek gaakkk,,.”
Ce : “haaahhh,,,. ”
Co : “soalnya eneng berlari2 terus di pikiran abang,,.”

○ ♂ ♀ ♪ ☉ ☏

co : Bpk kmu tukang kebun ya?
Ce : bukaan … knp emanknya?
Co : di hati kmu byk bunganya..

○ ♂ ♀ ♪ ☉ ☏

Co: kenapa kita cuma bisa ngeliat pelangi setengah doang?
Ce: gatau, emang kenapa?
Co: Soalnya setengahnya ada di mata kamu.

○ ♂ ♀ ♪ ☉ ☏

Co: boleh pinjem flashdisknya?
Ce: boleh, mau buat apa?
Co: buat transfer hatiku ke hatimu…
_____________________________________________
BALON MAMA
Budi yang masih polos bertanya pada papanya, “Papa, kok di dada mama ada dua buah balon ya?”
Papanya yang tidak mau repot menjawab pertanyaan Budi seenaknya menjawab, “Iya nak, nanti kalau mama meninggal, balon itu bisa ditiup supaya dia mudah terbang ke surga.”

Dua hari kemudian, papanya Budi yang sedang kerja di kantor ditelpon oleh Budi.

“Papa…papa….” kata Budi sambil sesenggukan.
“Kenapa nak? Kok kamu nangis sedih gitu?”

“Mama mau meninggal…”
“HAH?! Kenapa??” (sambil bergegas bersiap pulang ke rumah).
“Iya… tadi mama dipangku sama om Beni di rumah sebelah, trus om Beni niup balonnya Mama….. dan mama napasnya merintih sambil berdoa,”OH TUHAN…… AKU HAMPIR SAMPAI…!!!!!” ”
____________________________________________________________________________
Top 10 Jokes

1. Kita dilahirkan dan tumbuh bersama2, kita juga merasakan kesenangan sama2, tapi Kanapa elu mesti Mati duluan?? Ratap kakek 70 thn sambil mandangin “burungnya”.

2. Seorang Pria dgn terburu2 masuk ke WC Wanita dan si wanita menegur: “THIS IS FOR LADIES!!”. Si pria gak kalah sengit sambil menunjuk ke ‘anunya’ menjawab: “THIS IS FOR LADIES TOO !!!”

3. Pembantu ketemu kondom bekas lalu tanya: “Nyonya ini apa??”
Nyonya: “Kalian orang desa gak pernah main cinta!!”
Pembantu: “Pernah nyonya, cuma gak sampe kulitnya ngelupas!”

4. Survey membuktikan bahwa Pria akan lebih gemuk setelah menikah daripada Wanita. Karena Pria tiap malam dpt jatah: 2 Susu, 2 Paha, dan 1 Kue Apem, sedangkan Wanita hanya 2 Telor Puyuh 1 Pisang.

5. Seorangg anak Betawi yg baru pulang dari Amrik pamer: “Be, di sana ada mesin yg masuk daging keluar sosis.” Babenya bales: Enyak lu lebih hebat, masuk sosis keluar ente!!!

6. Ingin BESARKAN PENIS / PAYUDARA anda Picture (Metafile)Tanpa efek samping!! Telah terbukti, Tanpa Bahan Kimia, Jaminan kami 100% Berhasil.
Gunakanlah: KACA PEMBESAR…. .

7. Perilaku SEX Pria tercermin dari merk Celana Dalamnya:
SWAN : Suka WanitA Nakal
HINGS : Hebat, Ideal Namun Gemar Selingkuh
GT-MAN : Goyangan Ti2tnya MANtap

8. Seorang istri tanya kepada Ustadz: “Ustadz, apa hukumnya kalau seorang istri menghisap kemaluan suaminya??” Jawab Ustadz: “Masya Allah, enak bener tuh Suami!!”

9. Orang Gila ditegur Orang Sumbing: “Dasar gila, celana difake tutufin fala bukan difake tutufin fantat. Jawab orang gila: “Lu yang gila, bibir bagus2 pake digunting!!”

10. KONDOM protes pada SOFTEX: “Ketika elu lagi dipake, penjualan gue anjlok selama 7 hari” Jawab Softex: “Ah baru 7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue Mandeg 9 bulan, tau!!

About berbagisolusi

Berbagi merupakan sebuah bentuk simbol keikhlasan untuk membantu dan menolong, sedangkan solusi adalah cara menyelesaikan masalah. Setiap manusia pasti mengalami masalah, tetapi kita tidak perlu mengalami masalah yang sama jika orang lain pernah mengalami dan kita tahu hal tersebut.

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 9 other followers

December 2011
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Archives

Web Statistic

Blog Stats

  • 149,580 hits
%d bloggers like this: